기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.22

새치관리 어떻게 하고 계시나요?

새치가 너무 많아 거의 백발수준인데 매번 염색을 하고 있는데, 두피에 너무 안좋은거 같아요.뭐가 나기도 하고 가렵네요. 다른 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    염색약에 알레르기 반응이 있는듯한데 그런 경우는 그대로 지내시는게 좋지않을까합니다. 지내시다보면 그것도 적응이 되어서 괜찮을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    두부류로 볼 수 있습니다. 두피에 안좋은것을 감안하고 염색하는분들과 그냥 새치도 개성이라고 생각하고 그대로 놓아두시는 분들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다.한번 염색하년 계속해야 하는게 염색의 단점이죠 머리전체 염색은 건강에도 좋지 않으니 가능하면 자연그대로 지내심이 어떨런지요