기타 고민상담고민상담
박식한비둘기179
박식한비둘기17923.02.13

머리가 곱슬머리면 펴기가 가능?

머리카락이 직모도 있고 약간 곱슬곱슬한 머리도 있는데요 이런 곱슬머리는 고데기 같은걸로 펴기가 가능한가요 잠깐만 펴지는거 같아서요

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    저도 곱슬머리가 컴플렉스 입니다.

    고대기로 펴면 아침에는 잘 되어 있지만 시간이 지나면 다시 곱슬거리는 것 같아서 신경쓰입니다.

    또 비가 오는 날 같이 습한 날도 곱슬거림이 더 심해서 신경쓰입니다.

    머리를 어느정도 길러서 매직파마를 하시는 것이 제일 좋습니다.

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    어느정도 시간동안은 피게 할수는 있지만 영구적으로 하는건 불가능합니다.

  • 안녕하세요. sw ht입니다.

    곱슬머리에 스트레스를 받는다고 하시면

    매직파마를 하시는것도 나뿌지 않을것같습니다!!!!!!