기타 고민상담고민상담
냉철한라마35
냉철한라마3523.11.17

손이 너무 차가운데요 어떻게 하면 좋을까요

손이 특히나 너무 차가워서요 고민인데요 어떻게 하면 손을 좀 더 따뜻하게 할 수 있을까요 음식이라든지 운동이라든지 한 방이라든지 좋은 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 따뜻한셰퍼드238입니다.

    몸에 혈액순환이 잘 안되서 그러는 거라고

    몸을 따뜻하게 해서 혈액이 잘 돌아

    손과 발까지 혈액이 공급되게 해야한다고 합니다

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 솔직히 체질적인 부분은 고치기 어렵다고 생각합니다. 그래서 장갑이나 핫팩을 매번 챙기시는 걸 추천드립니다!