탈퇴한 사용자

핸드폰 보호필름 기포 어떻게 뺄수있나요

얼마전 내부 디스플레이가 망가져서 , as센터에 가서 디스플레이를 교체했는데 교체한 이후로 보호필름에 기포가 생겨서 눈에 거슬리네요. 보호필름 기포는 어떻게 교체하나요?

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    아마 보호 필름 구매하실때 보시면 기포뺄수 있는 판이 따로 동봉되어 있을거에요~ 평평하고 딱딱한 판인데 이걸 이용하여 화면 기포 생긴부분을 바깥쪽으로 쭉 밀어주시면 기포가 잘 밀려나오실거에요~