청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.03

욕조 청소 깔끔하게 하는 방법좀 알려주세요

집에 욕조가 있어서 반신욕을 자주 합니다

그런데 직접 욕조를 청소한적은 없어서 그러는데요

어떻게 해야지 욕조를 좀더 깨끗하게 청소할수 있는 지

알려주세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    물에희석한 락스를 욕조 곳곳에 뿌리고 1시간정도 방치한뒤 솔질해주세요 마무리로물청소하시고 환기시키시기바랍니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕조 청소를 할때는 베이킹소다와 중성세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 레몬주는 살균효과가 있어 같이 사용하면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    화장실 욕조청소에는,

    주방세제나 치약을 물에 풀은후

    거품을 낸후 수세미로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    욕조 청소하는데 남은 치약만한게 없는것 같습니다.

    전체적으로 싹 도포하고 솔로 문질러주면 광나는것 같기도해요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    화장실 욕조청소같은경우

    주방세제나 치약을 물에풀어 거품을 낸후

    수세미로 문질러서 닦아보세요.