모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.06.26

음실물로 인해 생기는 초파리 제거 방법 있을가요?

안녕하세요.

음식물 쓰레기나, 먹다 남은 음식으로 인해 생기는 초파리 제거 하는 방법이 있을까요?

매번 치운다고 해도 자꾸 생겨서 돌아다닙니다. 초파리 제거 방법이 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    요즘은 제품으로 벌레 퇴치기가 나오니 그것을 사용해보시는 것은 어떨까 합니다

    근본적인 것은 쓰레기를 바로바로 버리는 것인데 현실적으로 어려우니 대체품을 찾는게 맞다고 보여집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    초파리가 서식할수 있는 하수구나 싱크대 구멍에 약이나 에프킬라 같은것으로 1차 처단해주고 하수구 트랩 같은것으로 올라오는 벌레도

    막아줍니다.

    참고 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    초파리 같은건 하수구를 통해서 올라올수도 있다고 해서

    저는 요즘처럼 초파리 많은 날씨에는 하수구에 초파리 죽이는 약같은것도

    한번씩 뿌려줘요