층간소음 문제 어떻게 해야하나요?

바로 위층에서 쉬도때도없이 쿵쾅쿵쾅 지진을 일으킵니다. 미쳐버릴것 같네요.

낮에는 상관없는데 새벽1시에 쿵쾅될때 좀 석이 나갔습니다. 일단 순차적으로 관리실 연락을 하고 그 이후에도 해결이 되지 않는다면 경찰신고를 해야할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

층간소음은 꼭 우리 윗집이라고 단정할수 없어요.

관리사무실에 오후시간에 방송을 자주해서 자제를 하게 하는 수밖에 없어요.경찰출동은 해봐야 감정만 상하지 도움 안되요.