세심한테리어2
세심한테리어223.10.21

주전자에 물이 나오는 출구부분을 깔끔하게 청소하는방법

주전자 주둥이 부분에 손가락을 넣어보니 약간 미끌미끌(?)하면서 물때가 낀거같아요. 문제는 너무 길어서 이걸 닦고싶어도 손가락이 안들어가는데 깔끔하게 닦는법 알려주세요

  • 안녕하세요. 화려한종다리24입니다.

    기다란 솔이 있어서 그것으로 집어넣어서 왕복 피스톤으로 하시면. 깨끗해질수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    다이소에 그런 작은구멍을 닦을수있는 솔을 팝니다

    그런솔로 닦아주시면 깨끗하게 쓰실수있습니다^^

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    시중에 구부러지는 솔을 판매합니다.

    아마 다이소 같은 곳에서도 저렴하게 구매하실 수 있을 거에요