캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

오늘처럼 비가 많이 오거나 바람이 많이 부는 날 캠핑을 할 때 안전조치는 어떻게 하는 것이 좋은지 궁금합니다.

오늘처럼 비가 많이 오거나 바람이 많이 부는 날 캠핑을 할 때는 텐트를 잘 설치해야 하는등 안전조치를 잘해줘야 하는데 안전한 캠핑을 위해 비오는 날에는 어떻게 하는 것이 좋은지 궁금합니다.

  • 잘웃는수달199
    잘웃는수달19923.05.18

    안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    불멍할때 불씨 날리지 않도록 조심하셔야해요

    그리고 주무실때 텐트나 다른 물건 날라가지 않게 고정해야학니다