기타 고민상담고민상담
후련한부전나비142
후련한부전나비14223.02.11

요즘 피곤함을 예전보다 더 많이 느껴요 섭취하면 좋은것 추천이요

안녕하세요.

요즘 예전보다 피곤함을 더 많이 느낍니다.

과일이나 채소 종류 중에 섭취했을때 피로에 도움이 되는것 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 건장한낙타56입니다.

    비타민 섭취를 추천드려요....!

    저는 오쏘뮬 먹는데 진짜 효과 좋더라구요! 주변 올리브영에서도 팝니다!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다. 식사량을 좀 줄여 보세요. 영양제는 드셔도 좋구요. 식사량을 줄이는 것만으로 피곤함이 많이 감소할수 있습니다. 특히 당분이나 탄수화물을 줄여 보시는걸 추천 드립니다

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    비타민 섭취를 권해요

    비타민을 섭취하면 피로가 덜하다는것을 느낄수 있을겁니다

    가벼운 운동도 많이 도움이 됩니다