청소생활
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.27

세탁조청소 간단하게하는 방법알려주세요

세탁기 세탁조청소를 안한지 오래되어서

세탁조청소를 간단하게 해보려고해요

복잡하지않고 간단하게 깨끗히할수있는

방법이있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    세탁기의 세탁조에는 곰팡이가 서식할 수 있는 환경이 조성되어 있습니다. 그래서 2-3개월에 한번씩은 세탁조 청소를 꼭 해주셔야 합니다.

    세탁조는 온수로 물을 채운 다음 과탄산소다와 식초를 넣고 불리고 세탁을 하시면 깨끗하게 청소가 됩니다.

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    세탁조 크리너 넣고 온수 물류 세탁한번 돌려주시고, 여유가 되시면 세탁기 홈케어 받으시면

    보다 더 깔끔하게 세탁조 청소 가능 하십니다.