캠핑취미·여가활동
냉엄한말똥구리17
냉엄한말똥구리1723.04.15

경기도에 경치 좋은 곳이 있을까요?

경기도 근처에 경치가 좋거나 아님 놀거리가 많은 곳이 있을까요? 친구들이랑 놀러갈 계획을 세우고 있는데 아직 장소를 못정했어요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비상하는크낙새59입니다.

    경기도에는 가평쪽에 좋은 캠핑장이 많습니다. 자라섬 캠핑장이나 함소 오토 캠핑장이 유명합니다.

  • 안녕하세요. 범산사랑입니다

    경기도가평에있는 강씨봉 휴양림을 소개합니다

    운치있고공기맑은 강씨봉.휴양림은 맛있는 고기를 구워먹을수있는 바베큐시설과 오락시설등 다양한 시설을 갖추고있으니 이용해보세요

  • 안녕하세요. 엄청난메뚜기256입니다.경기도 근처 바다추천드리자면 방아머리 해수욕장 추천드립니다.

    유명한곳이라 아시겠지만 주말에는 들어가지 못할정도로 사람 너무 많아서 원하시는 힐링 하시기 힘드실겁니다.

    저는 주로 평일 저녁 8시이후에 가는데 사람도 없고 편안하게 야간밤바다 볼수 있어서 적극 추천드려요~