캠핑취미·여가활동
유니0
유니023.11.13

겨울캠핑때 난로가 필요한데 어떤스타일이

겨울캠핑을 하려하는 난로는 어떤게 좋을까요

기본직인 등유난로가 좋을지 아니 요즘 많이 나오는 소형화목난로가좋을지 아님 다른게 뭐가있을지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 일반적으로 난로의 열효율은 등유난로가 좋습니다. 등유난로로 추천드리며 일산화탄소 감지기를 꼭 설치하세요.

  • 캠핑난로 석유 등유 난로 기름 야외 히터 동계 겨울 심지 젠텍GT-2301WBEST

    겨울 캠핑용으로 괜찮습니다 무거운거 빼고는

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    난로는 보통 파세코 난로 많이 사용해요

    파세코 반사식 간절용으로 등유도 별로 안들어

    가고 크기도 적당해요.밤도 구워 먹을수 있어요.

    난로사용시에는 일산화탄소 경보기가 필요해요.

    KFI인증 받은 제품을 구매하셔야해요

    지면으로 부터 1.5m위에 매달아 놓으면되요