특출난청가뢰175
특출난청가뢰17521.12.03

자동차 주차장 관련해서 질문합니다

현재 부모님과 함께 살고 있는데,

이미 자동차가 있고, 살고 있는 아파트에서도 배정 받은 주차장이 있는 상태에요.

저도 자동차가 좀 필요해서 구매하려고 하는데요.

그래서 주차장이 하나 더 필요한데, 어떻게.. 얻을 수 있는 방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 답답한별입니다.

    주차장에 대해서 질문주셨는데요

    제가 지내는아파트에서는 가구당 2대까지 무료이고 1대 추가시 관리비 3만원 추가납부합니닺

    따라서 살고계신아파트 관리사무소에 가셔셔 문의하셔야될거같습니다.