푸른재규어247
푸른재규어24723.05.19

배드민턴 잘치는법이 있을까요?

안녕하세요? 배드민턴 잘치는 방법이 뭐가 있을까요? 잘치고싶은데 아직 배린이라 잘치질 못 합니다. 어떻게 해야 잘 칠수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    배드민턴은 스매싱 클리어 드라이브 헤어핀 등 여러 가지 기술을 사용해야 합니다. 그래서 배드민턴을 잘 치시려고 하면 레슨장에서 레슨을 받고 체력 훈련을 많이 하셔서 치시면 잘 치실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운나비97입니다. 배드민턴은 아무래도 순발력과 정확성이 중요한 운동이라 이 두가지를 향상시키면 더 잘 치실수 있을거에요

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    꾸준히 연습을 하는게 가장 좋습니다 연습을 많이하면 자연스럽게 실력이 증가하니까요 그리고 꾸준히 국가대표 영상을 보는것도 실력이 증가하는 좋은 방법입니다