기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.14

점 뺐는데 다시 생기는건가요?

점을 뺀지 3개월 다 돼가고 빨간 게 계속 남아있었는데

재생크림은 매일 바르고 있구요 며칠 전부터 갑자기 가운데 까만 게 보이더라구요ㅠㅠ

빨갛게 된 부분이라도 빨리 나았으면 좋겠는데 어쩌죠?

점이 다시 생기는건가요?

  • 안녕하세요. 하얀여우111입니다.

    점은 뿌리가 다 빠지기 까지 계속 나와요

    한번에 빠지는 것도 있지만

    여러번 해야하는 경우는 병원과 시간을 잘 정해서 최대한 뿌리를 뽑도록 하세요

    가다 몇년을 안가다 하니 뿌리가 계속 올라와요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 얼굴에 정ㅅ은 빼도 다시 생기기도합니다 몇번에 걸쳐서 점을 빼는 시술을 받아야 합니다 그리고 이후에는햇빛을 피하고 관리를 해주어야 합니다

  • 안녕하세요. 고요한스라소니84입니다. 점을뺐는대 다시난다는사람도 있는반면 저같은경우 점제거후 아지까지는 재발안하고있어요