세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.11.02

잠올때 에너지를 내기 좋은 음료는 커피말고 뭐가 있을까요?

안녕하세요

우리는 잠이 올때 에너지를 내기 위해 커피를 마시는데요.

문득 궁금한데 이 커피 말고 에너지 내는데 도움되는 음료는 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에너지를 충족시킬수있는것은 피로회복제죠? 피로 회복제도 좋은것으로 먹으면 진짜 몸이 가벼운것같아요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    에너지드링크를 마시는게 잠을 깨우기도 좋고 타우린 때문에 일시적으로 정신이 빡 차려지게 됩니다

  • 안녕하세요. 비상한애벌래13입니다. 에너지 드링크 레드불 , 몬스터 , 핫식스 등 에너지 음료나 박카스 같은 음료도 있습니다.