유연한호랑나비176
유연한호랑나비17623.08.04

귀걸이를 한참동안 안하다 했더니 많이 아픈데 방법있나요?

귀거걸이를 계속하다가 요즘은 운동땜에 안한지 좀 됐거든요.얼마전에 귀걸이를 해봤더니 뻑뻑하게 들어가는데 약간 붉고 .아픕니다.뚫은지는 20년 됐는데 .왜 이런걸까요?

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    귀걸이는 안 하면 다시 막히기 때문에 그렇습니다. 안 하시는 동안 귀가 조금 막힌 것을 억지로 끼시면서 상처가 난 것으로 보입니다.

    상처가 덧나지 않도록 약 발라주세요