푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.31

독서 습관을 만드는 책 종류나 생활습관은 뭐가 좋을까요??

책읽은 습관을 들이고 싶은데 좀처럼 습관이 잘 들지 않습니다.

어떻게 해야 좋은 독서습관을 가질 수 있을까요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    독서습관을 만드려면 너무 복잡하게 생각말고 하루에 1페이지라도 읽기 라는 작은목표를 세우는게 좋습니다 저렇게 하다보면 10페이지가되고

    나중에는 하루에 한권도 읽을수 있을정도로 집중력도 좋아지게 됩니다