기타 고민상담고민상담
최믈리에
최믈리에22.12.10
친한친구랑 사소한일로 다투었습니다

가장친한 친구랑 사소한일로 말싸움을하다 결국 작은몸싸움까지 갔어요ㅠ

화해를 하고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠습니다ㅠ 좋은방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 가장 좋은 방법은 그 친구와 직접 얼굴을 보고 만나서 그때의 상황과 심정을 솔직하게 전달하고 사과를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.용기내서 먼저 진심으로 사과를 해보세용 친구분도 똑같이 생각할수도있어요. 그리고 다시는 되풀이 되지 않도록 서로 조심하고 배려하면 되실거에요^^

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미297입니다.

    우선 가장 친한 친구분과 다투게되어 기분이

    좋지않으실 것 같습니다ㅜㅜ...

    어떤말로든 위로가 쉽지는 않겠지만..

    이럴수록 먼저 친구분에게 다가가는 모습을

    보여주시는건 어떨까요? ^^

    서로 눈치만 보다가 타이밍을 놓쳐버리면

    시간이 더 오래걸리는 경우가 있기 때문에 말씀드려봅니다 ^^ 그럼 좋은 주말되시구 화이팅입니다!