기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.17

친구와 말다툼을 조금했는데 혹시 화해할수 있는 방법 없을까요

친구와 사소한걸로 말다툼을 하다가 갑자기 순간 욱해서 크게 싸웟는데요

제가먼저 다가갈려고해도 친구가 자존심이 엄청쎄서 받아줄지도 모르겠어요.

혹시 자연스럽게 화해하는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 숙련된몽구스289입니다.

    자연스럽게 화해하는방법 저는 성별이남자라 여성분이라면 자연스러운 화해방법은잘모르겠지만 남성분이시라면

    게임으로 자연스럽게하면서 화해하는걸 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 친구에게 솔직하게 자신의 마음을 털어놓으면서 미안하다고 진심을 다해 이야기를 한다면 상대방도 받아줄거라 생각이 됩니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    조용한 카페에서 만나 차한잔 하면서 이야기 해보시는건 어떤가요? 술한잔 하면서 이야기하는건 취김에 더 싸울확율이 있기에 커피한잔 하면서 진솔하게 이야기 해보심이 어떤지요.