기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.01.22

여자친구 사귀고 싶은데요 연애 하고 싶어요

여자친구를 사귀고 싶은데요 연애 하고 싶은데 아무리 노력

해도 안되네요 한계가 있는거 같습니다 초등학생때 부터 짝사랑만 하는 이제 포기

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    사람들과 많이 어울려야하고 자기관리도 꾸준하게 하셔야합니다. 가만히 있으면 안되니 소개도 받아보고 모임활동도 해보시는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 은혜로운치와와67입니다. 키가 매우 작거나 외모가 혐오스럽지 않다면 헬스장으로 달려가십시오. 그리고 본인이 만들수 있는 한 최대로 좋은 몸과 적은 체지방량을 유지하십시오. 평범한 키와 평범한 외모를 가진 사람도 적은 체지방과 좋은 몸을 가지면 여자친구를 쉽게 만들 수 있습니다. 여기서 말하는 좋은 몸은 헬스트레이너 같은 몸이 아닌 군살 없는 탄탄한 일반적인 몸을 말합니다. 당연히 뱃살은 없애야 하고 어깨 근육은 지금보다 더 두꺼워 져야 합니다.

    복근 까지는 만들 필요 없습니다.

    화이팅!

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    모임을 자주 가져보시고, 꾸준히 본인의 외모를 가꾸려는 노력을 해보시고 옷이나 보이는 모습도 관리해 보심이 좋겠습니다. 연애도 노력이 필요한 영역이기도 하고, 정답도 없는 영역이기도 해서요.