기타 고민상담고민상담
짱구는못말려
짱구는못말려23.09.03

여자친구 너무 사귀고 싶은데 못사겨요

여자친구 너무 사귀고 싶은데 아무리 노력 해봐도 발버둥을 쳐봐도 못사겨요 어떡하죠 맨날

언젠가 생긴다는 말만 듣는데 생기지는 않네요 막상

  • 안녕하세요. 짙푸른들소260입니다.

    우선 외적인 부분을 더 노력하시는 걸 추천드립니다

    근력 운동으로 벌크업 하시고 패션에 관심을 가져서 자신만의 스타일을 찾는 것도 방법이구요

    머리 손질도 잘하셔서 깔끔하게 자신에게 맞는 스타일링 찾으시고 대외적인 활동도 많이 하시면 도움될 것 같아요

    지인에게 소개받는 것도 좋구요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    자신의 가치를 높이기 위해 노력하고 자존감을 향상시킬수 있도록 해보세요. 언젠가는 좋은 분을 만나실거에요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    짚신도 짝이 있다는 이야기가 있읍니다

    조급해 하지 마시고요

    언젠가는 자연스럽게 만나게

    될겁니다