재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.09.28

아랫집에서 밤새 싸우는소리 어떻게하죠?

아랫집에서 새벽 1시에 소리지르고 싸우는바람에 잠을 못잤습니다. 다깨부수는 소리가 나고 울름소리가 얼마나 큰지 . 이번이 처음이 아닌데요. 거의 일주일에 한번씩은 그런것같아요. 이럴때 어떻게 해야할까요?
  • 안녕하세요. 산뜻한튜울립705입니다. 저희도 그런적이있는데 참고참다가 관리사무소에 전화했어요. 밤사이에 잠을 자기 어렵다고 말했는데도 그대로더라구요. 계속된다면 경찰에 민원을 넣어보시는것도 좋을듯합니다.