정중한토끼172
정중한토끼17224.01.22

휴대폰액정 닦는거 어떻게 닦아야하나요??

휴대폰액정에 이상한거 묻어서 잘안닦여서 좀 제대로 닦아줘야할거같은데 휴대폰액정에 묻은거 닦는방법아시느분 공유해주시면 정말로 감사하겠습니다 참고해서 닦아보려고해요

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 원래는 인터넷에 휴대폰 액정 청소하는 솜과 알코올을 사서 닦지만

    일반 소독용 알코올을 이용해도되고

    정안되면

    물티슈로 닦고 나서 휴지로 닦아도됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    액정에 보호 필름이 붙어져 있다면 알콜을 연하게 희석하여 닦아도 됩니다.

    보호필름이 없다면 헝겁에 물을 적셔 닦고 극세사 헝겁으로 바로 닦아주세요