세탁수선생활
머쓱한박새70
머쓱한박새7023.01.21

침대 매트리스 교환 하려고 하는데 어디께 좋은가요?

침대 매트리스를 주기적으로 교체해야한다고 들었는데, 혹시 청소하는 방법이있나요? 없다면 교체해야할듯 한데...좋은브랜드있을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    침대매트리스가 오래되어변형된게 아니라면 굳이 교체할필요는 없어요.

    스팀청소기로 매트리스를 청소하시면 살균과 소독이 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란재규어124입니다.

    몸이 불편하시던가 잠자리에 예민하시면 템퍼를 추천드립니다. 사람의 체온에 반응해 몸의 체형에 맞게 형태가 변하며 부드럽게 몸을 감싸줍니다. 제가 허리가 안좋은데, 템퍼에서 잘때는 개운하게 잘수있습니다.

  • 안녕하세요. 영민한땅돼지293입니다.

    저도 알아보다가 브랜드리스 모피어스를 사게됐습니다.

    가격이저렴해서 맘에 들더라구요