영상가전디지털·가전제품
레드스톤
레드스톤24.01.20

TV wifi 상품을 사용하고 있는데 TV는나오고 WIFI 인터넷만 안되는 경우 조치방법은?

TV wifi(무선인터넷)상품을 사용하고 있는데 TV는나오는데 WIFI 인터넷만 안되는 경우 조치방법이 궁금합니다.

전원과 wifi선 연결은 확인했는데 고장난 건가요?

자가조치 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    보통 인터넷 연결이 안되면 세트로 셋 다 안되는데, 와이파이만 안되는 건 특이하네요. 공유기 셋톱박스를 껐다가 켜보시고 공유기 문제일 수도 있고, 신호 문제일 수도 있으니 고객센터로 문의해보셔야 할 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 손수건온도계465입니다.

    와이파이 기계가 고장났을수도 있으니 인터넷 고객센터에 전화하셔서 와이파이기계 고장 교체 요청을 해보세오.