친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.12

비트를 먹으면 붉은변이 나오나요?

붉은변을 봐서 걱정이되는데요 피가나오는건아닌데 변색깔이 빨간빛이 돌아요. 어제 누가 비트가 몸에 좋대서 비트를 스틱으로 썰어서도 먹고 비트즙도 마셨는데 .혹시 비트먹으면 붉은변나오나요?

  • 안녕하세요. 화려한딱따구리784입니다.

    경험상 비트를 자주 먹은다고 해서 변색깔이 붉어진다거나

    그런적은 전혀 없었습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한기러기231입니다. 비트를 먹은다고 해서 소변색의 변화는 있지 않습니다. 걱정하지 마시고 드셔도 괜찮습니다