스마트키가 갑자기 안될때 시동은 어떻게 걸수 있나여?

스마트키가 갑자기 작동이 안되는데ㆍ 차 배테리가 방전인지 스마트키 건전지가 방전되었는지 어떻게 알수 있나여? 수동키로 차열려고하는데ㆍ 차 구멍이 안보이는데ㆍ 어디 있나여?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 문에 수동키는 문을 열 때 누르는 버튼의 옆에 있습니다. 즉, 문을 열때 손잡이가 움직이는 부분이 아닌 고정된 부분의 아래쪽을 보시면 홈이 있습니다. 이를 수동키를 활용하여 누르시면 수동키가 나타납니다.

그리고 배터리가 방전인지 스마트키의 배터리가 방전인지는 스마트키를 누르면 스마트키에 있는 램프가 표시되는데 표시가 안되면 스마트키의 배터리가 방전입니다.