기타 고민상담고민상담
뽀얀멋돼지66
뽀얀멋돼지6623.12.04

친구가 저를 은근 따돌리는것 같아요

일단 짜증은 기본이구요 1명이 더 있는데 자존심 상할따마다 없는사람 취급 (장난인척) 해요 다른 친구들이 하지말라고 하고 제가 티 냈는데도 어쩔 이 마인드로 계속 그러네요 ㅎ 다른 친구들한테도 우리 둘이끼리만 가자 저한테 이렇게 큰소리로 말하면서 기분상하게하고 진짜 어떡할까요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~?? 아무런 이유 없이는 그렇게 하지않죠 질문자님이 모르는게 있지않을까요? 그 친구랑 대화를 해보세요~

  • 안녕하세요. 조용한생쥐168입니다.

    그런 인간들은 쌔게 나가서 결판을 내야됩니다 항상 당해주고 넘어가면서 지내시면 다른사람들까지 합세해서 더 힘들어질꺼에요 모욕당하면 참지맙시다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    이유가 있겠죠 한번 진지하게 대화를 나눠보세요. 그래친구라고 부를 사람이고 학창시절 인연인거 같은데 아깝잖아요. 님이 뭔가 맘에 안드는 행동을 하고 있을수도 있구요.

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 그런 친구들은.. 참 너무하네요 저같으면 그냥 다른 친구들이랑 놀 거 같습니다. 무시하는 친구들 너무 별로네요