탈퇴한 사용자

발목이 늘어난 양말은 어디 활용할 곳이 없나요?

발목양말을 신으면 항상 발목이 늘어나서 버리게 되는데

버리지 않고 어디 따로 활용할 곳은 없을까요?

그냥 계속 버리다보니 너무 아깝다는 생각이 듭니다

활용할 수 있는 꿀팁 좀 부탁드립니다

  • 특출난꽃무지260
    특출난꽃무지26022.12.16

    안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다

    먼지 청소용 패드나, 베란다 창틈 사이에 분무기로 물을 살짝 뿌려준후 걸레대신 사용하면 먼지뿐아니라 깨끗하게 제거됩니다.

    그리고 욕실 세면대나 수전, 선반등을 닦을때도 좋습니다

    수면양말일경우 더 좋은것 같아요. 털로 짠 수세미라 생각하면 될듯요~

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    예전에는 양말로 오재미도 만들어 운동회 때 박 터트리기에 활용하고 기워서 걸레로도 활용했는데 요즘은 거의 버리더라구요. 딱히, 활용할곳이 마땅치 않은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난캥거루157입니다.

    양말을 물에 적신다음에 옷걸이 양쪽 끝 부분에 양말을 입히고 목 부준을 묶어서

    장농 밑이나 침대밑 청소하기 좋아요