세탁수선생활
솔직한호아친124
솔직한호아친12422.12.02

반팔티 세탁 시 안늘어지게하는법

자주 세탁하니 반팔티는 금방 색이 빠지고 늘어나더라구요 ...

세탁시 최대한 옷감 보호할 수 있는 방법좀 알려주세여

감사합니다 .

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    옷감보호할수있는건 손빨래가최고에요

    미온수에 중성세제를 풀어 손으로 가볍에 조물조물해주신뒤 충분히 헹궈주시고 약하게탈수후 환풍잘되는 그늘에세 말려주세요

  • 안녕하세요. 유연한오릭스128입니다.다있소에 가면 빨래망 이라구있어요..그거사다가 얇은옷은 따루넣어서 세탁하면 구멍두안나구 늘어나지 않을거에요..