4세 어린이 반찬 추천 좀 해주세요

두부감자계란 이런건 전혀 안먹네용 ㅜㅜ

편식이 심해서 뭘해줘야될지 모르겠어요

반찬 추천좀 해주세용

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한어치123입니다.

김이나 소시지 계란말이 같은거

주면 알아서 먹을거같네요

채소도 조금씩 먹으면 건강도 챙기겠네요

    안녕하세요. 공손한비오리15입니다. 4세의 식단은 건강의 밸런스를 맞추는것이 중요합니다 모든 영양분을 골고루 갖춰져있는 반찬

      안녕하세요. 모기버섯 마시쪄입니다.

      두부 감자 계란을 안드시군여..

      계란대신 매추리알 주시는건 어떠세옹.ᐟ.ᐟ

      메추리알은 어린이들이 다 좋아하고 거부감없이 잘 먹더라구오 두부Ꮣト 감자는 으깨서 잘먹는 반찬과 썩어서 주시면 먹지않을까 싶어요 아니면 안먹는 것들을 잘게 짤라서 음식놀이를 해도 재밋게 먹는친구들이 잇어라구용