심심한곰255
심심한곰25522.11.27

아침에 일찍일어나면 뭐하는게 좋을가요?

아침에 눈이 빨리 떠져서 일찍 일어나는 편입니다.

아침에 일찍일어나면 뭐 하시나요?

의미있는 시간을 보내고 싶은데 뭘해야할지 모르겠네요.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    도시에 산다면 애완견과 산책하는게 좋다고 봐요

    공기도 쐬고 체중과 혈당치가 낮추기도 하지요

    무엇보다 아침운동이 갑이죠

    조깅이나 운동전 스트레칭이 꼭 필수겠지만요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    저는 일찍일어나면 그냥 인근 산책로 운동을 나갑니다 나가연 많은 사람들이 벌써 운동하고 있어요 달리 할께없어요 집에서 움직이면 가족 다 깨기때문에 나가는게 제일인것 같아요