세탁수선생활
귀여운러버덕
귀여운러버덕24.04.21

러닝화 세탁 관련 주기나 팁 같은거 알려주세요

제목과 동일 합니다

러닝화 세탁 관련 주기나 팁 같은거 알려주세요

전 간혹 빨래방가서 운동화 전용 세탁기에 돌리는데 혹시 좋은 팁 아시는 분 계시면 알려주세요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    세탁주기는 보통 더럽거나 하면 세탁하는데

    밀봉할수 있는 큰 비닐백같은데에 세제와 베이킹소다를

    물에 녹인후 운동화를 반나절정도 담겨놓고

    솔로 살살 문지르면서 세탁후 헹거주시면

    힘들지않고 깨끗하게 빨수있습니다

    그리고 다이소같은데 보면 운동화 세탁망이 있습니다

    세탁망에 넣고 세탁기를 돌려도 됩니다