비뇨의학과건강상담
궁굼한게 너무 많아
궁굼한게 너무 많아24.01.22

남자 성기 성인 되어도 길이랑 두께 커질 수 있나요?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

성기가 작고 얇아서 되게 고민입니다

그렇다고 수술은 부작용이 있기 때문에 무서워서 못하겠고 성기를 키울 수 있는 방법은 없을까요?

현재 10~11센치에 두께는 휴지심에 넣으면 살짝 헐렁거립니다(예상 1센치 정도)

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    의학적으로 성기 크기나 두께를 키우는 방법은 없습니다.

    혹시나 체중이 많이 나가신다면 체중을 빼시는게 가려져있던 성기를 드러내서 길게 만들어줄 수 있겠습니다.