세탁수선생활
꾸준한치타123
꾸준한치타12323.10.16

세탁기에 돌리면 안되는 옷을 돌려서 옷이 작아졌는데 복구방법이 있을까요?

옷이 많이 줄어들어서 입어서 늘리는 방법도 못합니다

알려주세요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    옷이 작아졌는데 다시 크게 만드는 것은

    불가능하고요

    그나마 다리미로 조금 늘릴 수는

    있어요

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    줄어든 옷을 다시 늘리는 것은 쉽지 않습니다. 뜨거운 물에 담가 조금 늘어날 수 있도록 해보시는 게 좋습니다.