우울한내루미5
우울한내루미522.07.27

라식 수술 받은면 눈 시력이 계속, 유지 되는가요

계속 시력이 유지 되는가요?

어느정도,,시력이 되나요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    라식 수술 받으시면 각막을 얇게 벗겨내는거라고 하더라구요. 그래서 적당한 관리만 하신다면 큰 무리없이 10년이상도 유지가 될거에요.

    저같은 경우 처음 라식 받았을때, 1.2/1.5였는데 10년이 지난 지금은 1.0/0.9로 되었는데, 제가 밤에 핸드폰이나 컴퓨터를 봐서 그렇지 적정한 관리하시면 저보다 더 좋은 시력으로 유지 가능하실거에요

  • 안녕하세요. 고혹적인다향제비268입니다.

    라식은 한지 10여년 되었지만 저 같은 경우는 양쪽 눈 시력이 0.4에서 1.2 까지 좋아 졌으며 지금 까지도 1.0이상 유지 되고 있습니다.라식 수술 강추드리면 건강하고 밝은세상을 즐겨보세요~^^^

  • 안녕하세요. 훈훈한무당벌레155입니다.

    아니요ㅎㅎ 사람마다 다 달라요! 수술하고도 관리를 꾸준히 해야 합니다~ 좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 당찬다슬기45입니다.

    본인이 노력하기에 달렸습니다. 제 지인은 눈관리를 따로 안해줘서 비싼 돈드려 라식했지만 다시 마이너스 시력으로 돌아왔어요.

  • 안녕하세요. 도덕적인조롱이4입니다.

    12년 지났는데 주변사람들하고 이상이 없네요 ㅎㅎ

    사람마다 케바케인데 라섹 추천해요