한결같은백로195
한결같은백로19524.02.03

탄산음료에 종이빨대를 사용하면 거품이 많이 생긴다고 하던데 사실인가요

우리가 일상에서 많이 마시고 있는 탄산음료에 종이빨대를 사용하면 거품이 많이 생긴다고 하던데 사실인지 궁굼합니다.. 잘 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    탄산음료에 종이빨대를 사용하면 거품이 많이 생긴다는 얘기는 사실입니다. 탄산음료와 맥주 등 종이컵에도 첫잔에는 거품이 많이 생깁니다.