쾌활한물범41
쾌활한물범4122.07.27

부모님에게 통금시간을 늘려달라고 하고 싶어요

제 나이가 고 3인데 통금이 8시인데 노는거도 보고 하라고 놀으라고 하고 보고 하면 허락도 안 해주고 그래서

마니 힘든데 알바도 하지 말라고 하고 알바 하는가도 제가 통보 해서 대판 싸우고 한건데 알바를 개인사적때메 끊게 된건데 어떻게 해결하면 좋을까요 ?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    독립적인 생활을 자아를 성장시키는데

    도움이 됩니다. 간단하게 말하세요

    통금 시간과 본인의 자아의 성장과의 개연성을

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    제일 중요 한거는 부모님에게 믿음을 줄 수 있냐 없냐가 중요합니다.

    고3 이라서 저녁 8시 통금을 풀어 달라고 한다면 저는 반대 할 꺼 같아요.

    부모와 자식 관계에도 믿음이 부족하다면 허락 하지 않습니다.

    아직 부모에게는 고3인 자식이 어려 보일 수 있습니다.

    그렇기에 질문자 님께서 부모님이 걱정 하지 않을 수 있게 행동을 보여 줘야 해결 가능 할듯 보입니다.

  • 안녕하세요. 조용한셰퍼드96입니다. 통금시간을 늘리고 싶다면 그에 맞는 행동을 하세요 그런 행동도 안하고 통금을 늘리고 싶다고 하면 말이 안되는 행동입니다