친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.16

비누가 오래되서 건조해지고 갈라져서 거품이 잘 안날때

비누가 오래되어 건조해져서 딱딱하고 갈라져서 비누거품이 잘 안날때 그냥 버려야하나요. 어떻게하면 거품이 잘나게 바꿀수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    뜨거운물에 조금 불리셧다가 사용하면 거품이 잘날껍니다. 아니면 스티킹안에 넣으셔서 사용해보세요

  • 안녕하세요. 견실한밀잠자리96입니다.

    조각부터해서 모든 비누를 스타킹에 넣고 물을 묻혀두세요. 스타킹 때문에 항상 촉촉해서 사용하기 좋아요. 빨래등에는 잡다한 비누를 다 스타킹에 넣어서 사용하면 되구요

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    왠만하면 저는 버리기는하는데,

    물에 좀 오래동안 뿔려놓으면 조금더 쓸수는 있더라고요!