알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.18

감기 걸렸을때 마시면 좋은 차종류는 뭐가 있을까요?

감기 걸렸을때 마시면 좋은 차 종류는 뭐가 있을까요? 몸이 으슬으슬하니 추운게 딱 몸살감기인데ㅜㅜ따뜻한 차를 마시고싶은데 뭐가 좋은지 모르겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    도라지청을 끓여서 드셔도좋고 생강차 , 모과차를 끓여드셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은가오리22입니다.생강차와 귤차를 추천해드립니다.생강차는 기관지 보호에 효과가 있고 모믈 따뜻하게 합니다.