투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.16

감기 몸살에 좋은 차는 어떤게 있을까요?

안녕하세요.요즘 감기몸살기가 있는데요.감기 몸살에 좋은차는 어떤게 있을까요.몸도 따뜻하게하고 건강에도 좋은차는 어떤게 있을까요.

  • 안녕하세요. 머쓱한두견이147입니다.

    작두콩차 / 쌍화차 추천 드려요~^^

    기관지 및 기력회복에 도움이 될거같아요.

    감기몸살에는 어떤 종류이든 따뜻한 차(물이라도) 많이 드시면 큰 도움이 될거 같네요. 빨리 회복하시고 건강하세요!!

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    생강차, 유자차 등이 좋고 목감기에는 도라지차가 좋습니다. 감기조심하세요...