잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.03.06

쥐들 치즈 좋아하는가요 아닌가요

애니메이션 보먼, 쥐들은 치즈 정말 좋아하던데

좋아하는가요 아니면 치즈 별로 안좋,아 하는가요

애니메이션에는 쥐들이 치즈에 환장,,하게 나오나오

?

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    쥐들은 치즈보다 단맛이 나는 과일이나 곡물등을 더 선호한다는 연구 결과가 나왔습니다.

    쥐는 치즈를 그다지 선호하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 티비보는 알파카입니다. 쥐가 치즈를 특별하게 좋아하는 것이 아니라 먹을 수 있기때문에 고소한 냄새에 이끌려 치즈를 먹는 거 같습니다.