기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.01.15

남자들은 여친 있어도 이쁜 여자 보면 반한 것처럼 쳐다봐요?

반한 것처럼 막 쳐다보고

겉으로 보이는 느낌은 관심이었는데

알고보니 여친 있었던 적 많고... 그랬던거같은데

여친 있고 이쁜 여자한테 사심없이도 그렇게 쳐다보죠?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    예쁜 여자들에게 더 눈길이 가는 건 사실이지만 반드시 관심이 있어서 반해서 쳐다보는 건 아닙니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    여자 친구가 있든 아내가 있든 남자친구가 있든 남편이 있든 누구나다 이쁘고 잘생긴사람이 지나가면 당연히 뒤돌아보거나 쳐다보지 않나요?

    그건 무의식적인거잖아요

    저는 젊을때 남편이랑 같이 가는데 이쁜 여자보면 대놓고 얘기 했었어요

    저여자 정말이쁘다 공짜니까 실컷보셔

    여자인 내가 봐도 정말이쁜데 남자는 오죽하겠냐구요

    그런걸 가지고 잔소리 한다면 자신의 맘자리를 한번 들여다보시면 어떨까요

    난 이미 내남자를 내손에 쥐고 있는데

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.남자들은 여친있어도 이쁜여다보면 쳐다보죠. 당연히이쁜데 쳐다는보는것이죠. 여자분들도 정우성지나가면 안쳐다보나요?

    쳐다보는것이지 더 이상 뭘하는것이 아니자나요.