자동차생활
탈퇴한 사용자

차량 실내청소는 얼마마다 해야 하나요?

그냥 더러워지면 실내청소를 하곤 하는데 실내향균클리닉도 하시는 분들이 계시더라구요!

보통 얼마마다 주기로 실내청소하는게 좋나요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.01.14

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 한달에 한번정도는 에어건과 진공청소기 기계를 이용해서 청소를 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    일정 정해진 기간은 없습니다 그냥 더러워지거나

    본인이 어느정도 규칙을 정하셔서 하시면 되시는데요

    보통은 일주일에 한번 정도는 해주셔야

    세균증식도 막고 차량을 깔끔하게 사용하실수 있는것 같습니다.

    그리고 매트도 오래놔두시면 냄새가 나는 경우가 많아요