동동동동
동동동동23.02.08

검은 옷에 자주묻는 먼지는 어떻게 해결하시나요?

안녕하세요~ 제가 주로 검정옷을 입다보니 먼지가 많이 묻는데 집에서는 돌돌이로 먼지제거하는데 밖에서는 어떻게하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    세탁기돌리실때 세탁볼을 같이 세탁물넣으실때 사이사이에 같이 넣어서 사용하는거라 먼지를 잘 골라서 걸러줘요.

  • 안녕하세요. 대찬향고래25입니다.

    일단 세탁을 할때 분리해서 세탁을 하셔야 하고 세탁후에 테이프같은걸로 옷에 묻은 먼지를 제거해서 입으심 되요~~