고급스런동고비27
고급스런동고비2723.02.10

김치볶음밥.계란볶음밥 말고 다른 맛나는 볶음밥 없을까요.

볶음밥을 좋아합니다. 매일 먹는 김치.계란.새우볶음밥

같은거 말고 맛나고 특이한 볶음밥 없을까요? 외국에서

먹는 볶음밥도 좋습니다. 좀 알려주세요.ㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    레시피 알려드립니다. 애호박 1개 촘촘히 썰고, 간장 5스푼.,콜라 5스푼 설탕 1스푼, 매실액 1스푼, 김치국물 3스푼

    햇반, 컵누들면 불린거 1 컵누들 매운맛 스프 0.5 밥은 두개로 늘릴꺼면 간을 좀더 올려주면됩니다. 고기추가 하셔도 되구요. 그럼 이만