청소생활
행운의바다매210
행운의바다매21023.03.20

아이들장난감 자주 청소하시나요?

아이들 장난감 사용안하거나 오랜시간 꺼내줘있느면 먼지가 쌓이는데 장난감 청소를 따로 하시나요?

청소를하시면 어떻게해야하나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    아이들 장난감 청소하기 힘듭니다.

    솔직히 작은 블럭들은 어쩌따 한번씩 물로 세척을 해주지만 다른 장난감들은 청소해 주기가 힘들더라구요.

    가끔 소독용 티슈로 문질러 주는게 다 입니다.^^;

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아이들 장난감은 놀이이후 바로바로 정리를 해주면 먼지가 따로 쌓이는 일이 없습니다.

    그리고 한번씩 소독을 해주면 됩니다. 따로 청소는 안합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한다향제비73입니다.

    애기들은 면역이 약해서 자주청소를해줘야한다고 선생님이얘기하셔서 저도자주청소를해줍니다