청소생활
비둘기
비둘기23.07.04

아이들 장난감을 청소하려는데 어떤식으로 청소하는것이 좋은가요?

아이들 장난감이 더러워서 전반적으로 청소를 하려는데 요즘 장난감은 소재가 플라스틱이라도 건전지를 끼는부분이 있는 스타일이 대부분이라서 물속에 넣어서 청소도불가능하고 그렇다고 물티슈 같은거로 닦아서는 꼼꼼이 청소가 힘들어서고민입니다.

어떤식으로 청소하는것이 가장 깔끔하게 청소할수있는 방법인지 궁금하여 질문드려봅니다.

  • 안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    물에 넣으면 고장이 납니다. 외관은 물티슈로 청소후 아이들이 가지고 놀기때문에 분사식 소독제 같은걸로 뿌려 소독해주세요.

    참고 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    장난감의 먼지 청소는

    물속에 담근후 세제묻혀 칫솔등으로 세척후 잘 건조해주면 아주 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    깨끗이하자면 끝도없어요 살균세척스프레이 뿌려서 닥고있는데 지칠때가 많은데 2틀에 한번씩 할려고 노력중이에요